Новости-Прессы
Все новости »

В Сети появились сведения о встрече двух мальчиков с 2-метровыми рептилоидами в 1977 году

804
В Интернет попали сведения о встрече юных американцев на Черной горе (штат Невада) с рептилоидами в 1977 году.
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,рептилоиды,сша
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,рептилоиды,сша

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Как известно, эта гора испещрена разнообразными старыми шахтами, когда мальчики подошли к Черной горе, они заметили среди камней небольшое отверстие. Марк и его друг почувствовали непреодолимое желание исследовать, что там внутри прохода.

В одном углу этой пещеры была яма, а вниз вел темный глубокий ход. Никто из людей не полез бы туда в темноту, но в аномальном месте была лестница, созданная словно самой природой, так как она была из извивающихся толстых корней растений.

Когда американцы осматривали странные предметы и дверь, они снова услышали звук голосов, по-прежнему не сумев разобрать речь. Язык был странный и гортанный. Ребята напугались и решили выбираться отсюда. В тот момент, когда они решили убежать, стальная дверь заскрипела и раздалось зловещее рычание. Одновременно с этим из приоткрывшейся двери показалась фигура большого зеленого ящероподобного существа. Неизвестные существа обладали 2-метровым ростом.

К счастью, американцам удалось сбежать от таинственных созданий.

Ранее в Гватемале нашли рептилоида в униформе.

На нескольких фотографий уфологи заметили рептилоида в униформе, охраняющего некий объект. Вместо лица у этого существа была морда ящерицы. На данный момент никто не может с точностью сказать, что это за животное. Поклонники теории заговора склоняются к идее, что подозрительный рептилоид наверняка является секретным правительственным объектом для опытов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...