Россия показала высший класс и заняла второе место на Паралимпиаде - 2018 – подробности

Спорт
2822
18 марта в Пхенчхане завершился последний день соревнований.
южная корея, паралимпиада, паралимпийские игры, атлеты, россия, сборная, таблица, медальный зачет, место, медали

В заключительный день Паралимпиады в Южной Корее разыгрывалось шесть медалей в горнолыжном слаломе у женщин, следж-хоккее и двух видах лыжных эстафет. Наши паралимпийцы не смогли завоевать призовые места, сообщает “Российский Диалог”.

Несмотря на неурожайный заключительный день, сборная смогла сохранить свое место в медальном зачете. Таким образом, Россия заняла второе место на Паралимпиаде - 2018. Лидирующие США и замыкающая первую тройку Канада тоже никому не уступили свои позиции. 

В активе российской сборной 24 медали. Особенно в получении наград отметились российские лыжницы и биатлонистки. Анна Миленина смогла завоевать на этих играх две золотые медали и стать семикратной паралимпийской чемпионкой. Помимо этого она выиграла три “серебра”.

Екатерина Румянцева заняла первое место в трех стартовых гонках, а также выиграла две золотые медали.

Михалина Лысова, которую допустили к участию в Паралимпиаде, завоевала награды во всех шести индивидуальных гонках, в которых принимала участие. Россиянка смогла выиграть две золотых, три серебреных и одну бронзовую медаль.

Еще одно “золото” принесла России победа горнолыжника Алексея Бугаева, который стал победителем в суперкомбинации. После этого он занял второе место в суперслаломе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+