Полиция арестовала автомобиль друга Скрипаля, который забирал его дочь Юлию из аэропорта: в резонансной истории появились новые детали

Мир
4033
Британские правоохранители конфисковали автомобиль, который забирал Юлию Скрипаль из аэропорта.
Великобритания, "Дело Скрипаля", Расследование, Конфискация автомобиля, Сергей Скрипаль, Полиция

Об этом сообщает издание The Telegraph, передает "Российский Диалог".

Согласно информации, транспортное средство принадлежит британцу Россу Кассиди, которого СМИ называют близким другом Сергея Скрипаля. Местные журналисты уверены, что изъятие машины было произведено неслучайно. По их мнению, подобные действия со стороны полиции четко дают понять, что нервно-паралитическое вещество, которым отравили бывшего полковника ГРУ, было подброшено в багаж его дочери.

"Это была первая машина, в которой они оказались в этой стране, и последняя, которую изъяла полиция", - говорится в материале The Telegraph.

Важно подчеркнуть, что британские правоохранители решили обследовать автомобиль Кассиди более чем через две недели после инцидента в Солсбери.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", полиция Скотланд-Ярда прокомментировала ход расследования дела об отравлении на территории Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

К слову, сегодня, 20 марта, стало известно, что официальный Лондон планирует провести заседание Совета нацбезопасности с целью принятия новых мер против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+