Новости-Прессы
Все новости »

Бузова заявила, что Россия живет в ее эпоху

Шоу-бизнес
1203
​Телеведущая и певица Ольга Бузова сделала амбициозное заявление, назвав нынешнюю эпоху в свою честь. По словам звезды, "мы живем в эпоху Бузовой - эпоху перемен".
Ольга Бузова, новости, бузкоин, BUZAR, BuzCoin, криптовалюта, общество, россия, шоу-бизнес, проект

В среду, 4 апреля, звезда провела в Москве большую пресс-конференцию. В ходе мероприятия Бузова заявила о создании собственной криптовалюты - BuzCoin (бузкоин). Также ведущая "Дома-2" сообщила об открытии нового IT-проекта BUZAR, передает "Российский Диалог".

"Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, я хочу вам об этом напомнить. Это побудило меня создать бузкоин", - дерзко заявила Бузова.

По ее словам, она хочет вывести "все, что происходит в России, на мировой уровень". Певица не постеснялась отметить, ее детище не имеет аналогов в мире, а потому Ольга подчеркнула, что создает целую империю. 

По словам Ольги, BUZAR представляет из себя коммуникационный сервис и маркетплейс. На сайте проекта дается более понятное объяснение - онлайн-платформа, где каждый сможет найти для себя новые знакомства, спутника жизни или делового партнера. Кроме того, зарегистрированные пользователи смогут обмениваться и продавать различные товары.

Бузкоин станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки. С ее помощью можно будет покупать билеты на мероприятия.  Предварительная продажа бузкоинов начнется уже в апреле.

"Это моя эпоха — эпоха Бузовой", — добавила звезда, призвав отнестись к своему проекту серьезно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки