“Пугать Россию бесполезно”, – в Госдуме объяснили, почему поддержка Запада не поможет Украине “вернуть” Крым

Россия
1864
Руслан Бальбек не оставил без внимания заявления украинского политика о том, что Киев не в состоянии восстановить контроль над Крымским полуостровом.
новости россии, крым, госдума, руслан бальбек, украина, реакция, георгий тука

Георгий Тука в эфире местных СМИ признал, что Украина сейчас не в состоянии “вернуть” Крым. По его словам, Киев ничего не может сделать, кроме политических заявлений и демаршей. Об этом сообщает РИА "Новости", передает “Российский Диалог”.

Депутат Госдумы назвал заявление заместителя украинского министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц “признанием сквозь душевные муки”.

“Откровения Георгия Туки – это признание сквозь душевные муки. Украинскому чиновнику нелегко произнести эти слова, но последние события в Сирии показали, что поддержка Запада в военном плане не влияет на политическую линию российского руководства. Вот и выдавливает Тука из себя слова вымученного признания – пугать Россию бесполезно, соответственно, и Крым не взять голыми руками с распеванием гимна”, – сказал Бальбек.

Как сообщал “Российский Диалог”, Петр Порошенко предложил Верховной Раде рассмотреть возможность лишения крымчан украинского гражданства. Депутат Крыма Владислав Ганжара положительно встретил инициативу украинского президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+