​“Не переживайте, продержимся”, - Лавров блестяще парировал провокационный вопрос об “уязвимом месте” России

Россия
13667
Глава МИД России Сергей Лавров рассказал о последствиях санкций США против Кремля и назвал истинную цель, которую преследует Белый дом в конфликте с РФ.
санкции в отношении РФ, сша, олигархи, бизнес, политика, общество, россия, сергей лавров, мид россии

Главный российский дипломат Сергей Лавров в интервью BBC HARDtalk ответил на провокационный вопрос о том, что американские санкции загнали РФ в угол, пишет “Российский Диалог”.

Журналист отметил, что из-за предыдущего пакета санкций, которые ввело правительство США, российский фондовый рынок очень сильно “просел”. На фоне ожидания новых ограничительных мер рубль продолжает падение. По его словам, Россию загнали в угол.

“Что ж, спасибо за сочувствие. Но не переживайте, мы как-нибудь продержимся”, - ответил Лавров.

При этом он напомнил, что у Запада тоже были плохие времена после того, как Джордж Сорос сыграл против и обвалил фунт. Однако американские власти начали “игру” против всех россиян.

“По сути, они хотят наказать весь российский народ за то, что тот сделал “неправильный” выбор на президентских выборах. Они заявляют, что никогда не будут наносить вред простым людям, а только олигархам, политикам и военным, которые якобы дестабилизируют мир. Это ложь. Их настоящее желание - создать проблемы для сотен тысяч россиян”, - заявил Лавров.

Напомним, накануне стало известно, что Дональд Трамп решил не спешить с вводом новых санкций против РФ. Эта новость положительно повлияла на курс валют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+