Петербургский боксер жестоко убит кавказцами

Новости 18+
3645
К убийству привел незначительный дорожный конфликт.
Россия, Санкт-Петербург, криминал, убийство, общество, происшествия, полиция, МВД РФ

У лесопарка Сосновка, на углу Тихорецкого и Северного проспектов Санкт-Петербурга, совершено убийство. Тело мужчины с ножевыми ранениями было найдено в автомобиле Range Rover около 21:45 понедельника, 30 марта.

Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", к убийству привел незначительный дорожный конфликт. Престижные иномарки, не поделив дорогу, устроили гонки друг за другом. Остановившись, водители решили выяснить отношения. В Range Rover сидел, по предварительным данным, боксер, а в Infiniti – любители борьбы, уроженцы одного из регионов Северного Кавказа. В рукопашной появился нож, боксер был зарезан. Подозреваемые на Infiniti скрылись.

Как сообщили "Фонтанке" очевидцы, к месту происшествия подъехало несколько престижных иномарок, больше десяти человек в спортивной одежде стоят на улице и ведут оживленные переговоры.

На месте происшествия работают следком и сотрудники "резонансного" и "убойного" отделов полицейского главка. Наружные патрули города ориентированы на розыск иномарки.

Как ранее писал "Российский Диалог", уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сообщил о том, что в Болгарии нашли тело пятилетнего мальчика из России. 

Об этом Астахов написал в своем Twitter.

Установлено, что смерть ребенка наступила в конце марта. На теле погибшего обнаружены следы от множественных ножевых ранений.

Ведется следствия, обстоятельства преступления выясняются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+