Алла Пугачева поселилась вместе с детьми в особняке, который стоит 15 миллионов евро

Шоу-бизнес
4249
Певица вместе с малышами уехала в Латвию. Там она планирует пробыть все лето. Примадонна поселилась в роскошном особняке в Юрмале.
алла пугачева, максим галкин, дети, лиза, гарри, латвия, юрмала, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Пугачева может позволить себе роскошный отдых. Правда, она выбрала не самый популярный европейский курорт.

Алла Борисовна вместе с детьми, Гарри и Лизой, приехала в Юрмалу. Там она проведет все лето. Примадонна остановила свой выбор на дорогом особняке. Цена здания составляет примерно 15 миллионов евро.

Особняк располагается возле концертного зала "Дзинтари". Раньше там проводился популярный фестиваль "Новая волна". Площадь виллы, где будет жить Пугачева с семьей, составляет более 2 тысяч квадратных метров, а участка земли, который прилегает к особняку - более 10 тысяч квадратных метров. За аренду этого дома придется заплатить несколько десятков тысяч евро, но Примадонна может себе это позволить.

На прилегающей территории виллы есть спа-комплекс с банями и саунами, бассейны, большой кинозал, картинная галерея, а также корт для тенниса.

Пока что Алла Борисовна прибыла в Юрмалу с детьми в сопровождении охраны. Супруг певицы, Максим Галкин, приедет в Юрмалу немного позже - сейчас он занят работой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+