После появления Ксении Собчак на премии МУЗ-ТВ поклонники убедились, что телеведущая беременна

Шоу-бизнес
6996
В последнее время общественность обсуждает новость о том, что телеведущая находится в интересном положении. Сама Ксения пока что молчит, однако выдает себя нарядами.
ксения собчак, беременность, премия, муз-тв, наряд, платье, живот, фото, россия, шоу-бизнес, новости

На сегодняшней премии МУЗ-ТВ Собчак была одной из первых гостей. Это неудивительно, ведь в этом году именно она является ведущей популярного мероприятия.

Многие поклонники с нетерпением ожидали появления Ксении на публике, ведь хотели лично убедиться в том, что она беременна.

Ведущая выбрала для премии изящное белое платье довольно свободного покроя, которое скрывает ее немаленький живот. Поклонники уже окончательно уверены, что телеведущая со своим супругом, Максимом Виторганом, скоро станут счастливыми родителями.

Ксения и до этого подкидывала поклонникам поводы для подозрений в ее беременности. В последнее время она появляется на мероприятиях исключительно в обтягивающих платьях, которые не скрывают, а только подчеркивают ее округлившийся живот. При этом в ответ на вопросы о беременности Собчак загадочно молчит. Возможно, телеведущая не хочет сглазить будущего ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Woman's day
Российский Диалогв Google+