"Перебор. Как Барби": Виктория Лопырева шокировала поклонников большими губами

Шоу-бизнес
5158
Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева шокировала поклонников, опубликовав в блоге фото, на котором ее губы выглядят неестественно большими. Подписчики Виктории заявили, что сейчас она стала похожа на куклу Барби.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Лопырева

32-летняя фотомодель, телеведущая и посол Чемпионата мира по футболу 2018, Виктория Лопырева, последние несколько дней путешествует по Европе. Она побывала в Монако, Мадриде, а сейчас находится в Париже.

Фото с поездок Виктория публикует в своем Instagram. Первым фото, которое Лопырева разместила в блоге, находясь в Париже, был снимок, который вызвал ажиотаж среди ее многочисленных поклонников.

На фото запечатлено лицо Виктории, на котором сильно выделяются ее неестественно большие губы.

"Это был долгий день", - подписала фото Лопырева.

В комментариях под снимком поклонники Виктории высказали свое мнение о ее чересчур пухлых губах. Многие из них считают, что девушка вновь прибегла к услугам пластического хирурга. Подписчики отметили, что на фото Виктория совсем на себя не похожа.

"Не узнала, на фото на себя совсем не похожа, губки что ли качнула или из-за make up так кажется";

"То, что на этом фото - результат работы хорошего хирурга, такие мордашки получаются после серий операций. Смотрите аккуратней, свою индивидуальность берегите";

"И нос и губки, красивая женщина , но натуральности ноль! Для сравнения можно посмотреть фото 10 летней давности. Одним словом - Барби";

"Губы перебор. Даже не узнала";

"Красивая очень! Но губки огромные портят все";

"Здесь очевидны манипуляции с Вашей внешностью";

"Человек просто взял и изменился до неузнаваемости. Это только ее выбор. Но Виктории как раньше, больше нет", - написали подписчики.

К слову, сама Виктория утверждает, что ее внешность – естественная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+