Происшествие в американской Флориде: аллигатор напал на женщину, практически откусив ей руку. У несчастной большая потеря крови

Новости 18+
1192
Во Флориде аллигатор неожиданно напал на женщину и практически лишил ее руки.
аллигатор откусил руку, критическое состояние, потеря крови, лишилась руки, утащил ребенка,

Как сообщает телеканал ABC News, происшествие случилось в рыбацком поселке Уиллардс в природном комплексе Эверглейдс.

"Женщина стояла на причале и уронила в воду банку. Аллигатор напал, когда она наклонилась, чтобы достать банку из воды", - рассказал об инциденте представитель офиса шерифа Майкла Джешлеса.

Как утверждает Джешлес, пострадавшая женщина получила тяжелейшую травму, практически лишившись правой руки. После нападения аллигатора у женщины и вследствие полученной травмы, у местной жительницы началось сильное кровотечение, ее оперативно доставили на вертолете в травматологический центр, находящийся в городе Дирфилд-Бич, несчастная находилась в критическом состоянии.

Длина аллигатора, по словам шерифа Джешлеса, составляла 1,5 метра.

К сожалению, данный случай – не единственный и не самый страшный.

14 июня в парке развлечений Walt Disney World аллигатор утащил ребенка, который стоял на берегу пруда. Родители мальчика видели произошедшее своими глазами. Отец попытался спасти малыша, но у него ничего не вышло.

Через сутки, в воде, на расстоянии 9-13 метров от того самого места, откуда аллигатор утащил ребенка, было найдено тело мальчика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+