Теракт в Шахтерске: украинские диверсанты устроили взрыв в военкомате - Басурин

Украина
1106
Власти Донецкой народной республики обвинили украинских диверсантов в организации взрыва в военкомате в Шахтерске. В результате инцидента никто не пострадал.
ДНР, Шахтерск, Эдуард Басурин, теракт, взрыв, военкомат, диверсанты

Представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин обратил внимание на то, что на территории республики наблюдается работа украинских ДРГ. Он заметил, что в здании военкомата, расположенном в Шахтерске на улице Театральной, вчера, 11 сентября, около 23:10 прогремел взрыв. Отмечается, что взрывное устройство было заложено под подоконником окна первого этажа с наружной стороны, передает "Российский Диалог".

В результате инцидента в здании было выбиты окна и решетки. К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Басурин подчеркнул, что произошедшее квалифицировано как теракт.

Напомним, накануне стало известно о задержании диверсионной группировки, завербованной украинскими спецслужбами, в которую входили подростки. Представители ДНР обратили внимание на то, что они причастны ко многим диверсиям на территории республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+