"Надо бороться за медали", - олимпийский чемпион зарядил "Красную машину" мощной мотивацией перед матчем Россия – Чехия

Спорт
615
26 мая в 16:15 наша сборная по хоккею выйдет на бой с чехами. Вот уж где россиянам нечего терять, а значит остается только выигрывать.
Россия - Чехия, хоккей, ЧМ-2019, чемпионат мира, 3-е место, Кузнецов, Малкин, Овечкин, мотивация, Борис Михайлов

Именно с этой сборной прогнозировал столкновение "Красной машины" Владимир Жириновский, только он говорил о финале, а у команд спустились шины еще раньше. На спущенных шинах далеко не уедешь, поэтому россиянам придется "принять дозу "озверина", а это можно сделать легко – достаточно прочитать вчерашние комментарии поклонников.

Как сообщает "Российский Диалог", команду мотивировал авторитет для любого хоккеиста вне возраста, страны или турнира, триумфатор Олимпиады-72 и Олимпиады-76 Борис Михайлов.

"Надо хорошенько настроиться на игру. Всегда надо бороться за медали", - заявил спортсмен, добавив, что не стоит надеяться на легкую игру.

О статистике нашей сборной до обидного поражения от финнов уже рассказывалось, "Красная машина" нанесла чехам первое поражение на турнире, нужно постараться повторить успех. Сделать это будет непросто – Чехия тоже вчера проиграла и жаждет реабилитации перед болельщиками реванша от России. До этого они побеждали в матчах с сильными сборными – Швеция (5:2) и Швейцария (5:4).

До начала остаются минуты

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки