"Сашу довели. Лишь бы он только..." - Губерниев опасается за дальнейшую судьбу Логинова

1417
​Комментатор Дмитрий Губерниев выразил надежду, что Александр Логинов не завершит карьеру из-за скандала на чемпионате мира в Антхольце (Италия).
Дмитрий Губерниев, биатлон, допинг, логинов, уголовное, дело, подозрение, италия, чемпионат, мира, антхольц
Дмитрий Губерниев, биатлон, допинг, логинов, уголовное, дело, подозрение, италия, чемпионат, мира, антхольц

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал ситуацию вокруг российского биатлониста Александра Логинова. Напомним, Логинов отказался выступать в масс-старте на ЧМ в Антхольце из-за того, что к нему с обысками явились стражи порядка.

"Сашу довели. Это его личное решение. Это понимаю! Лишь бы он только не закончил спортивную карьеру. Мы будем продолжать болеть за Сашу", - цитирует Губерниева НСН.

Комментатор добавил, что все российские победы - "чистые". Также он выразил надежду, что Логинов "продолжит побеждать лидеров и радовать нас".

Напомним, 22 февраля утром в номера Логинова и Евгения Гараничева вломилась итальянская полиция. У спортсменов изъяли личные вещи, в том числе ноутбуки. 

Также обыски прошли в номере тренера Логинова Александра Касперовича. Формально поводом для обысков стала украинская аккредитация специалиста. Позже Касперович извинился перед подопечными, отметив, что Международный союз биатлонистов по его вине получил повод, чтобы вломиться к спортсменам.

Позже появилась информация, что спецслужбы Италии не нашли следов употребления допинга российскими биатлонистами. А Касперович выразил опасения, что его подопечный закончит карьеру, поскольку ему надоело бороться с постоянными нападками.

При этом в СБР отмечают, что Логинов планирует стартовать на следующем этапе Кубка мира в городе Нове-Место. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...