"Сашу довели. Лишь бы он только..." - Губерниев опасается за дальнейшую судьбу Логинова

1836
​Комментатор Дмитрий Губерниев выразил надежду, что Александр Логинов не завершит карьеру из-за скандала на чемпионате мира в Антхольце (Италия).
"Сашу довели. Лишь бы он только..." - Губерниев опасается за дальнейшую судьбу Логинова
"Сашу довели. Лишь бы он только..." - Губерниев опасается за дальнейшую судьбу Логинова

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал ситуацию вокруг российского биатлониста Александра Логинова. Напомним, Логинов отказался выступать в масс-старте на ЧМ в Антхольце из-за того, что к нему с обысками явились стражи порядка.

"Сашу довели. Это его личное решение. Это понимаю! Лишь бы он только не закончил спортивную карьеру. Мы будем продолжать болеть за Сашу", - цитирует Губерниева НСН.

Комментатор добавил, что все российские победы - "чистые". Также он выразил надежду, что Логинов "продолжит побеждать лидеров и радовать нас".

Напомним, 22 февраля утром в номера Логинова и Евгения Гараничева вломилась итальянская полиция. У спортсменов изъяли личные вещи, в том числе ноутбуки. 

Также обыски прошли в номере тренера Логинова Александра Касперовича. Формально поводом для обысков стала украинская аккредитация специалиста. Позже Касперович извинился перед подопечными, отметив, что Международный союз биатлонистов по его вине получил повод, чтобы вломиться к спортсменам.

Позже появилась информация, что спецслужбы Италии не нашли следов употребления допинга российскими биатлонистами. А Касперович выразил опасения, что его подопечный закончит карьеру, поскольку ему надоело бороться с постоянными нападками.

При этом в СБР отмечают, что Логинов планирует стартовать на следующем этапе Кубка мира в городе Нове-Место. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки