Глава украинского биатлона Брынзак заступился за Логинова в истории с допингом

700
Руководитель украинского биатлона Владимир Брынзак назвал Александра Логинова "хорошим парнем" и поддержал его в истории с допингом.
Глава украинского биатлона Брынзак заступился за Логинова в истории с допингом
Глава украинского биатлона Брынзак заступился за Логинова в истории с допингом

Глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал допинговую историю одного из лидеров российской команды Александра Логинова, который ранее отбыл дисквалификацию за обнаружение в его допинг-пробе эритропоэтина. Руководитель украинского биатлона отметил, что спортсмен действительно мог не знать, что в его организм попал запрещенный препарат, передает Российский Диалог со ссылкой на "Главком".

"Саша - хороший парень", - заявил Брынзак и добавил, что никто достоверно не знает, что как все было на самом деле в его ситуации с допингом.

По словам собеседника, Логинов искренне сожалеет о произошедшем в его карьере и говорит, что не был в курсе этого. 

"Хотя, может, и знал, потому что в России работала целая система (допинга - ред.)", - отметил глава ФБУ и добавил, что идти против системы сложно, потому что в таком случае ты не попадешь в сборную.

Напомним, Логинов неоднократно подвергался критике со стороны зарубежных соперников, которые так и не смогли простить ему допинговое прошлое.

Один из таких скандалов разгорелся в этом году на чемпионате мира в итальянском Антхольце, когда норвежец Тарьей Бё отказался признавать победу Логинова в спринтерской гонке.

Кроме того, во время мирового первенства итальянские спецслужбы провели обыски в номере Логинова, чем выбили биатлониста из колеи. В итоге россиянин был вынужден сняться с заключительной гонки чемпионата - масс-старта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...