Анастасию Волочкову нагло обокрал ее собственный водитель: стали известны подробности

1974
Известная балерина Анастасия Волочкова призналась, что один из сотрудников украл у нее крупную сумму денег.
Анастасию Волочкову нагло обокрал ее собственный водитель: стали известны подробности
Анастасию Волочкову нагло обокрал ее собственный водитель: стали известны подробности

В недавней беседе с журналистами Анастасия Волочкова призналась, что недавно раскрыла обман одного из своих сотрудников. Мужчина, который работал у Волочковой водителем ее роскошного "Майбаха", как оказалось, воровал у нее приличные суммы денег, сообщает "Российский Диалог".

Сначала водитель пытался незаметно украсть подарки или же другие ценные вещи, которые были в машине. Не раз оказывалось, что презенты, которые балерина готовила для своих друзей, попросту не "доезжали" к пункту предназначения. 

Позднее произошел инцидент, который окончательно убедил артистку в том, что ее шофер обкрадывает ее. В один день мужчина признался, что ему нужно срочно отправиться на похороны своей мамы. Анастасия предложила ему крупную сумму, чтобы организовать похороны: она передала ему конверт с 205 тысячами рублей, попросив вернуть остаток.

В результате мужчина потратил примерно 100 тысяч, а остальные деньги возвращать отказался. Позднее Волочкова узнала, что на самом деле никаких похорон не было. Также она призналась, что мужчина опаивал ее каким-то снотворным, из-за чего она плохо себя чувствовала.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова призналась, что она устала терпеть нападки недоброжелателей. Звезда обратилась ко всем своим хейтерам. 

Также ранее "Российский Диалог" сообщал, какие отношения связывают Анастасию Волочкову и Антона Собянина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки