Новый скандал с одиозной балериной: Анастасию Волочкову обвинили в интимной близости с 8 мужчинами за крупную сумму - подробности

Шоу-бизнес
21465
Анастасия Волочкова готова подать в суд на оклеветавшую ее бизнесвумен.
Анастасия Волочкова, новости, россия,  скандал, секс, интим, близость, суд, доказательства, клевета

Скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову упрекнули за дорогие ужины и интимную близость с мужчинами, передает "Российский Диалог".

Сейчас на спортсменку обрушилось нереальное внимание со всех сторон. Столь бурное обсуждение ее личной жизни связано с недавним появлением в Сети откровенных кадров Анастасии во время секса с 29-летним бизнесменом Черменом Дзотовым.

Однако во время программы "Звезды сошлись" на отечественном телеканале образовался новый скандал. Некая Ольга Лейбман уверяет, что балерина спит с представителями мужского пола за деньги. Женщина заявила на всю страну, что Волочкова переспала с 8 мужчинами и взяла за это сумму в 15 тысяч евро.

Данные слова Ольги шокировали Анастасию. Она готова к решительным действиям, а именно – подавать в суд на возможную лгунью.

"Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю", – заверила оплеванная Волочкова.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 29-летний любовник Анастасии Волочковой Чермен Дзотов встречается с женой ее водителя Скиртача.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+