Новый скандал с одиозной балериной: Анастасию Волочкову обвинили в интимной близости с 8 мужчинами за крупную сумму - подробности

22685
Анастасия Волочкова готова подать в суд на оклеветавшую ее бизнесвумен.
Анастасия Волочкова, новости, россия,  скандал, секс, интим, близость, суд, доказательства, клевета
Анастасия Волочкова, новости, россия,  скандал, секс, интим, близость, суд, доказательства, клевета

Скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову упрекнули за дорогие ужины и интимную близость с мужчинами, передает "Российский Диалог".

Сейчас на спортсменку обрушилось нереальное внимание со всех сторон. Столь бурное обсуждение ее личной жизни связано с недавним появлением в Сети откровенных кадров Анастасии во время секса с 29-летним бизнесменом Черменом Дзотовым.

Однако во время программы "Звезды сошлись" на отечественном телеканале образовался новый скандал. Некая Ольга Лейбман уверяет, что балерина спит с представителями мужского пола за деньги. Женщина заявила на всю страну, что Волочкова переспала с 8 мужчинами и взяла за это сумму в 15 тысяч евро.

Данные слова Ольги шокировали Анастасию. Она готова к решительным действиям, а именно – подавать в суд на возможную лгунью.

"Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю", – заверила оплеванная Волочкова.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 29-летний любовник Анастасии Волочковой Чермен Дзотов встречается с женой ее водителя Скиртача.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...