29-летний любовник Анастасии Волочковой Чермен Дзотов встречается с женой ее водителя Скиртача

Шоу-бизнес
2607
Анастасия Волочкова прокомментировала информацию о том, что ее бывший любовник встречается с супругой ее экс-водителя, с которым у нее развивался нешуточный скандал.
Анастасия Волочкова, новости, россия,  поклонники, мнение, фотография, голая, смотреть, секс, половой акт , комментарий, чермен дзотов, скандал

Российская балерина Анастасия Волочкова, вмешанная в серьезный секс-скандал с интимными фотографиями, выступила с очередным заявлением, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Страсти вокруг 41-летней спортсменкой и 29-летним бизнесменом Черменом Дзотовым продолжают кипеть. Недавно мужчина говорил о том, что интимные снимки с Волочковой во время секса у него выкрали, а следом он стал уверять общественность, что таких кадров у него и вовсе не было, мол это другой человек, а не он занимается любовью с Настей.

Сама Анастасия возмутилась интригами своего любовника. Она подчеркнула, что другого и ожидать не стоило от человека, который исподтишка делает столь откровенные фотографии, а потом выставляет их на обозрение аудитории. При этом в разговоре Волочковой с журналистами всплыло то, что Дзотов, как рассказала балерина, встретился с супругой ее водителя Скиртача, с которым у спортсменки также развивался скандал:

"Видимо, теперь они будут разрабатывать совместный план по моей дискредитации. Чего можно еще ждать от подлых людей? Истинное лицо парня продемонстрировано всей общественности, а Соня Скиртач стояла у истоков махинаций своего мужа, моего водителя. Ведь они обрабатывали пострадавших около десяти лет. Я лишь маленький винтик в их системе, но мной они подавились. И я доказала свою правоту – Скиртач сидит в тюрьме",- прокомментировала происходящее Анастасия.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что журналистка Катя Гордон жестко наехала на Волочкову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+