Члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова арестовали во Франции - СМИ

Россия
1991
Российского бизнесмена и политического деятеля Сулеймана Керимова задержали в Ницце сотрудники французских правоохранительных органов.
Новости Франции, Новости России, Ницца, Политика, Общество, Скандал, Происшествия, Совет Федерации РФ, Сулейман Керимов, Полиция Франции

Как стало известно, сегодня на Лазурном берегу Франции было произведено задержание Сулеймана Керимова, являющегося членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Дагестан, передает "Российский Диалог".

По информации, полученной от официальных представителей пресс-службы посольства Российской Федерации во Франции, российского сенатора арестовали вечером 20 ноября в аэропорту города Ниццы, после чего сотрудниками полиции Керимов был доставлен в один из полицейских участков.

Сообщается, что сотрудники посольства немедленно выехали в участок полиции, в котором содержится задержанный член Совета Федерации для оказания всей необходимой консульской поддержки.

Следует отметить, что новостной канал Mash на своей официальной странице в Telegram опубликовал сообщение, в котором говорится, что несколько месяцев назад в загородном доме российского сенатора во Франции по неизвестным причинам был произведен обыск, однако, по словам канала, это могло быть связано со сделками с недвижимостью.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о ставших достоянием общественности списках крупных мировых политиков и корпораций, уличенных в махинациях с офшорными структурами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+