Рустам Солнцев заявил, что Ксения Бородина сообщила ему о смерти Ольги Бузовой

Шоу-бизнес
5667
Участник реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал о кошмарном сне, который ему приснился. По словам Солнцева, во сне он узнал о смерти телеведущей и певицы Ольги Бузовой.
бузова, бородина, солнцев, сон, дом-2, приснилось, общество, шоу-бизнес, новости россии

"Ко мне подошла Ксения Бородина, с которой мы вместе были на проекте "Дом-2", и сказала, что сегодня ночью во сне умерла Оля Бузова. Я содрогнулся, закричал от ужаса и… проснулся! Слава Богу, это был лишь страшный, кошмарный сон", - поведал Солнцев. 

По его словам, ему действительно стало страшно даже наяву, так что он немедленно зашел в "Инстаграм" и увидел свежее фото Бузовой, которое она выложила час назад. Лишь после этого Солнцеву полегчало, передает "Российский Диалог". 

Шоумен признается, что за время "Дома-2" он очень сблизился с Бузовой, поэтому теперь радуется ее успехам на музыкальном поприще. Вместе с тем, Солнцева радует тот факт, что увидеть человека мертвым во сне означает, согласно сонникам, его долгую и счастливую жизнь. "А Оля очень достойна!" - подчеркнул он.

Ранее Рустам Солнцев как следует "прошелся" по бывшему мужу Бузовой - футболисту Дмитрию Тарасову. Шоумен назвал игрока "Локомотива" "недоумком" за откровенную фотосессию с его новой возлюбленной - Анастасией Костенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: dni.ru
Российский Диалогв Google+