Лариса Гузеева и Роза Сябитова "подставили" невесту на "Давай поженимся!": подробности - СМИ

Шоу-бизнес
2661
Участница телепроекта рассказала о том, как ее подвели на российском шоу.
Лариса Гузеева, новости, россия, программа, шоу, давай поженимся, невеста, роза сябитова, обман

Экс-участница российского телепроекта "Давай поженимся!" обвинила программу в "постановочности", передает "Российский Диалог".

Шоу постоянно подвергается критике, ссылаясь на подставных героев, срежиссированных сцен и прописанных сценариев. Алена Жалимова, которая была одной из участниц проекта, рассказала, как на самом деле ведущие Роза Сябитова и Лариса Гузеева устраивают судьбы героев

"Все герои выдают, слегка гиперболизировав, факты. Например, у меня действительно были серьезные отношения когда-то и дело шло к свадьбе, но никакое платье на свадьбу я не выбирала (а ведущие именно так обрисовали ситуацию)", - поведала девушка.

Также она открыто заявила, что жениха заранее не показывают и даже внешне не описывают. Просто говорят, что он идеально подходит. Но после выключения софитов на съемочной площадке Алене сразу дали понять, что никакого продолжения романтики не будет, а жених, скорее всего, был подставной, так как после программы они не встретились.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ведущая "Давай поженимся!" Лариса Гузеева запретила 17-летней дочке делать аборт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+