Лариса Гузеева и Роза Сябитова "подставили" невесту на "Давай поженимся!": подробности - СМИ

3138
Участница телепроекта рассказала о том, как ее подвели на российском шоу.
Лариса Гузеева, новости, россия, программа, шоу, давай поженимся, невеста, роза сябитова, обман
Лариса Гузеева, новости, россия, программа, шоу, давай поженимся, невеста, роза сябитова, обман

Экс-участница российского телепроекта "Давай поженимся!" обвинила программу в "постановочности", передает "Российский Диалог".

Шоу постоянно подвергается критике, ссылаясь на подставных героев, срежиссированных сцен и прописанных сценариев. Алена Жалимова, которая была одной из участниц проекта, рассказала, как на самом деле ведущие Роза Сябитова и Лариса Гузеева устраивают судьбы героев

"Все герои выдают, слегка гиперболизировав, факты. Например, у меня действительно были серьезные отношения когда-то и дело шло к свадьбе, но никакое платье на свадьбу я не выбирала (а ведущие именно так обрисовали ситуацию)", - поведала девушка.

Также она открыто заявила, что жениха заранее не показывают и даже внешне не описывают. Просто говорят, что он идеально подходит. Но после выключения софитов на съемочной площадке Алене сразу дали понять, что никакого продолжения романтики не будет, а жених, скорее всего, был подставной, так как после программы они не встретились.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ведущая "Давай поженимся!" Лариса Гузеева запретила 17-летней дочке делать аборт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...