Пушков раскрыл цель новых антироссийских санкций США

Россия
1031
Сенатор прокомментировал заявление американского посла о новых ограничительных мерах в отношении Российской Федерации.
сша, санкции, россия, сша, доклад, политика

Член Совета Федерации Алексей Пушков считает, что введением новых санкций Соединенные Штаты стремятся придать конфронтации с Москвой необратимый характер, сообщает "Российский Диалог".

По мнению парламентария, американская сторона переходит к политике "долгой осады". 

"Что бы ни говорил Хантсман, цель новых санкций США - придать конфронтации с Россией необратимый характер. Первый поспешный наскок Обамы переводят в политику долгой осады", - написал сенатор в "Твиттере".

Ранее посол США в России Джон Хантсман заявил, что доклад американской администрации о новых ограничительных мерах в отношении Москвы будет подготовлен к 29 января. 

По словам дипломата, в настоящее время говорить о количестве российских граждан, на которых распространится действие санкций, преждевременно. 

Хантсман также отметил, что разработчики доклада пытаются спрогнозировать, как новые санкции отразятся на российско-американских отношениях не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе. 

Напомним, глава Европейского совета Дональд Туск рассказал о дальнейшей санкционной политике Брюсселя в отношении Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+