Труп женщины, зверски убитой в конце июля, обнаружили в мусорном контейнере в Новомосковске

Новости 18+
2195
​В мусорном контейнере около одного из многоквартирных домов Новомосковска обнаружено тело женщины, завернутое в ковер. Как удалось установить следствию, труп пролежал в таком состоянии с конца июля 2015 года.
новомосковск, происшествия, убийство, новости россии

Страшная находка была сделана 12 сентября, сообщает пресс-служба СУ СК РФ. Подозреваемым в совершении преступления сразу же стал 44-летний житель Новомосковска. Его задержали и предъявили обвинение в убийстве.

Официальная версия гласит, что в конце июля между подозреваемым и жертвой возникла ссора. Что стало причиной конфликта – неизвестно. Куда важнее страшный итог ссоры: мужчина нанес женщине множество ударов руками и ногами, от чего та скончалась. Некоторое время после совершения преступления мужчина хранил тело жертвы у себя дома, однако он понимал, что долго этого делать нельзя. Поэтому спустя некоторое время преступник замотал тело в ковер и выбросил около мусорных контейнеров.

Сейчас убийца взят под стражу. Расследование дела продолжается.

Как сообщалось в начале сентября, еще одно зверское убийство произошло на Кубани. Там полицейский убил 12-летнюю девочку, которая отказала ему в сексе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+