Дженнифер Лоуренс опять упала на красной дорожке

Шоу-бизнес
3075
Дженнифер Лоуренс упала, дефилируя по красной дорожке.
Шоу-бизнес, США, Дженнифер Лоуренс

На днях в Мадриде состоялась премьера фильма «Голодные игры — Сойка-Пересмешница: часть 2», главную роль в котором сыграла 25-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс.

По традиции на премьеру прилетел каст фильма. Дефилируя по красной дорожке в шикарных нарядах под восторженные крики публики, актеры направились к кинозалу. Вот только с Дженнифер Лоуренс, известной постоянными попаданиями в нелепые и неловкие ситуации, вновь случился конфуз.

Наряд актрисы, а именно длинное черное платье со шлейфом и туфли на высоких каблуках, сыграл с ней злую шутку. Зацепившись каблуком за подол платья, Дженнифер некоторое время вместе со своими ассистентами пыталась освободить шлейф, но в итоге не удержалась на одной ноге и упала. Толпа помощников сразу бросилась поднимать актрису, но неловкая ситуация уже была замечена публикой и заснята на мобильные телефоны.

Через некоторое время менеджер Лоуренс обратился к поклонникам актрисы, переживающим о том, все ли в порядке с их любимицей, и успокоила их: «Ничего страшного, Дженнифер уже привыкла к таким происшествиям!».

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+