Российская прыгунья в высоту Анжелика Сидорова завоевала "серебро" чемпионата мира, установив впечатляющий рекорд, - кадры

Спорт
5125
Российские легкоатлеты продолжают радовать страну своими успехами в Великобритании.
россия, легкая атлетика, чемпионат мира, прыжки, серебро. анжелика сидорова, ограничения, рекорд, великобритания

Как помнят все, МОК не вернул российским спортсменам флаг даже на церемонии закрытия Олимпиады, хотя после того как Медведева раскрыла "секрет белых шарфов", стало понятно, что российские олимпийцы не чувствовали себя одинокими даже в нейтральной форме. 

В такой же ситуации оказались и отечественные спортсмены на зимнем чемпионате мира по легкой атлетике в британском Бирмингеме, что не помешало завоевать золотые медали прыгунам в высоту Марии Ласицкене и Данилу Лысенко.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на страницу в ВФЛА / Легкая атлетика России Facebook, к их почину 3 марта присоединилась прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, став серебряной призеркой. Она взяла планку в 4,90 метра, что является обновлением ее лучшего достижения – 4,87 метра. 

Обидно, но представительнице США Сэнди Моррис россиянка уступила всего пять сантиметров.

Ранее Дарья Клишина, завоевавшая на прошедшем чемпионате мира в Лондоне серебряную медаль в прыжках в длину, рассказала, с какими трудностями пришлось столкнуться россиянам на соревнованиях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+