Мария Кац и Олег Майами прокомментировали решения наставников и свой уход из шоу "Голос"

Шоу-бизнес
3571
Участники покинули проект на четвертьфинале.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Григорий Лепс, Баста, Олег Майами, Мария Кац

В минувшую пятницу состоялся второй четвертьфинал, во время которого проект покинули первая участница от России на "Евровидении" Мария Кац и экс-участник шоу "Дом-2", начинающий певец Олег Майами.

Григорий Лепс и зрители шоу отдали предпочтение иеромонаху Фотию, вследствие чего 42-летняя Мария не попала в полуфинал. А вот 25-летнего Олега Майами зрители поддержали, но наставник Баста отдал предпочтение другому участнику.

Как оказалось, оба участника с решением наставников спорить не собираются. А Мария Кац вообще сама планировала уйти после четвертьфинала.

"Если Григорий Викторович, который является моим близким другом и коллегой, решил так, значит, я согласна. Более того, этот предел — четвертьфинал — я себе и так определила. У меня не было амбиций выигрывать: есть люди, которым это важнее, чем мне. Я справлялась со своими страхами, хотела себе что-то доказать. Я бы в любом случае ушла с этого этапа", - призналась певица.

Олег Майами также согласен со своим наставником: "На протяжении всей работы с Бастой я всегда был с ним согласен. Он более профессиональный человек и оценивает вокальные данные. Я думаю, что для полуфинала я чуть-чуть слабоват… По зрительскому голосованию я выиграл. У меня огромная аудитория. Сейчас «Голос», посмотрим, что будет дальше: может, «Поле чудес» или «Жди меня»".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+