Жуткая трагедия в Красноярском крае: двоих рабочих насмерть задавило рухнувшей бетонной плитой

Россия
1089
​Трагический инцидент произошел в селе Богучаны Красноярского края. В ходе ремонтных работ погибли две рабочих. Сообщается, что их придавило бетонной плитой в одном из неэксплуатируемых зданий.
красноярский край, придавило плитой, происшествия, россия

В ГУ СУ СК по Красноярскому краю уточнили, что на место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа. По факту трагедии началась доследственная проверка.

Все обстоятельства трагедии станут известны позже. Кроме того, правоохранителям предстоит установить, виновны ли в трагедии сами погибшие.

На данный момент известно, что обрушение плиты произошло из-за нарушения правил безопасности и технического регламента при выполнении крепежных работ. Такую информацию сообщили в региональном МЧС. Следовательно, можно сделать вывод, что без халатности самих погибших рабочих не обошлось.

Как сообщалось ранее, 15 марта в Москве на Лужнецкой эстакаде произошло ДТП. По предварительной информации, водитель такси ехал по внешней стороне. При этом он не увидел рабочего на дороге, в результате чего совершил на него наезд.

Сотрудник ГУП "Гормост" получил травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина скончался на месте ДТП. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+