В Бурятии больному туберкулезом отцу, который 3 года насиловал дочь, вынесли жесткий приговор

Новости 18+
1449
​В Бурятии вынесли приговор мужчине, который издевался над маленькой дочерью на протяжении трех лет. При этом мать, больная туберкулезом и СПИДом, понятия не имела о том, что происходит.
турберкулез, спид, насилие, происшествия, россия, бурятия, приговор

Отец, который также болен туберкулезом, долгое время насиловал дочь в те моменты, когда напивался. Мать девочки ни о чем не подозревала, а в 2014 году и вовсе умерла от своих недугов. Не в курсе происходящего были и органы опеки.

Правда стала достоянием общественности случайно. Посторонние люди приехали в гости к родственникам и обнаружили во дворе дома беспризорную девочку. Граждане тут же обратились в полицию. Правоохранительные органы определили девочку в приют, а пьющего отца ограничили в правах.

Через некоторое время девочку забрали приемные родители. В разговоре с новой мамой ребенок признался, что ее в течение трех лет насиловали. Вскоре насильника задержали. Долгое время он не признавал вину и утверждал, что дочь оговаривает его под воздействием опекунов.

Расследование дела длилось почти год. В итоге жестокому насильнику вынесен суровый приговор: 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: arigus-tv.ru
Российский Диалогв Google+