В Севастополе освобождены 17 заложников, закованных в наручники, из реабилитационного центра

Россия
1477
Полиция Севастополя смогла выпустить на свободу 17 заложников, незаконно удерживаемых в местном центром реабилитации для лечения алко- и наркозависимых.
мвд, россия, рф, крым, севастополь, наручники, реабилитационный центр, лечение наркомании, лечение алкоголизма

Такая информация стала известна от МВД.

Изначально правоохранители получили сведения о том, что в центре насильно удерживают одну женщину, помещенную туда, как стало известно, ее экс-мужем. Она сумела выйти на связь со своим знакомым, который и пошел в полицию. После того, как ОМОН и работники уголовного розыска прибыли в центр с проверкой, там были найдены еще 16 человек.

Оперативники, к тому же, смогли понять, что во избежание побега пленных приковали наручниками к спортивным снарядам и батарее.

В числе тех, кого получилось спасти из плена, жители одновременно нескольких регионов РФ. Там оказались, кроме самого Севастополя, Краснодарский край, Крым, Нижневартовск и Новосибирск.

Организатором "центра реабилитации" в полиции указан 32-летний уфимец. Он совместно со своим компаньоном был пойман и арестован, в отношении мужчин начато уголовное производство.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Колумбии сразу около резиденции президента удерживались силой 200 секс-рабынь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lenta
Российский Диалогв Google+