Ночью в Нижневартовске Land Rover насмерть сбил двух парней - водителя избили до полусмерти

Новости 18+
10576
​В Нижневартовске в ночь на 30 мая внедорожник Land Rover сбил двух человек. Трагический инцидент произошел в районе автозаправки "Окис" на улице 2-П-2. В результате инцидента оба пострадавших скончались.
происшествия, дтп, нижневартовск, россия, погибшие, Land Rover

Фотографии с места ЧП появились в соцсетях. А в паблике "ЧП в Нижневартовске" во "ВКонтакте" опубликованы подробности страшной трагедии. Как оказалось, 5 молодых людей ночью возвращались домой после празднования дня рождения. В какой-то момент внедорожник, взявшийся буквально ниоткуда, совершил наезд на двух парней, которые скончались на месте происшествия.

В комментариях подписчики паблика выражают свои соболезнования, а также ужас и негодование. "Не думаю, что Land Rover ехал со скоростью 60 км/ч...Скоростной режим никто не отменяет ночью. Кошмар просто", - пишут пользователи.

Некоторые сообщают, что после инцидента "водителя избили до полусмерти".

"Все правильно сделали", - отвечают им другие.

Впрочем, находятся и те, которые оправдывают водителя.

"Ребят, может, хватит водителей обсуждать, оскорблять и прочее? Я вот вчера тоже чуть чувака не сбила. На улице темно и мокро. Откуда он взялся в тот момент на дороге - для меня осталось загадкой до сих пор. Давайте будем людьми. Любой, абсолютно любой может оказаться в такой ситуации. И не надо тут умничать, что если бы соблюдал правила, то трагедии бы не было. Повторюсь: любой может быть виновным в смерти человека. Родным погибших - сил и терпения. Водителю - удачи и прощения", - выразила мнение одна из подписчиц паблика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+