Житель Калифорнии собирался расстрелять участников гей-парада из автомата - СМИ

Мир
1319
Калифорнийские правоохранители предотвратили возможный расстрел участников гей-парада сразу после инцидента в Орландо, задержав мужчину с огнестрельным оружием, который направлялся на шествие представителей сексменьшинств.
США, Калифорния, Орландо, гей-парад, оружие, расстрел, полиция

Как пишут калифорнийские СМИ, новая трагедия едва не произошла в городе Санта-Моника. Полицейские, охранявшие марш представителей сексуальных меньшинств, задержали мужчину, который с оружием направлялся на гей-парад. 

При обыске автомобиля задержанного было обнаружено огнестрельное оружие - винтовка, автомат и патроны к ним. Кроме того, в салоне авто вместе с оружием находились и компоненты для самодельного взрывного устройства. Мужчина сразу же после задержания признался, что действительно направлялся на гей-парад с целью расстрелять его участников.

Напомним, в воскресенье, 12 июня, в одном из гей-клубов Орландо были расстреляны 50 человек и еще 53 получили ранения различной степени тяжести. Отец стрелка признался, что его сын мог расстрелять людей из-за того, что его однажды взбесил поцелуй между двумя геями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+