В салоне Major Citroen появились новые Citroen DS4 и DS4 Crossback

Пресс-релизы
1022
В автосалоне холдинга Major на Новорижском шоссе уже можно приобрести мегапопулярные в Европе Citroen DS4 и DS4 Crossback 2015 модельного года. Презентация моделей состоялась осенью на франкфуртском автосалоне.

История аббревиатуры DS началась в 1955 году, когда с конвейера сошел первый Citroen DS — автомобиль, совершивший настоящую революцию и ставший иконой стиля на долгие 20 лет. Французы называют DS «богиней», так как произношение двух букв созвучно со словом Déesse — богиня.

Поколение DS 4 является продолжением прославленной серии компактных автомобилей премиум-класса. Создатели Citroen DS4 и DS4 Crossback черпали вдохновение в концептуальной модели Numéro 9. В новых автомобилях привлекает внимание все, начиная с эмблемы DS на шестиугольной решетке радиатора.

В плане экстерьера DS 4 Crossback отличается от DS 4 серебристыми продольными рейлингами на крыше, декоративными накладками на колесные арки, молдингом в нижней части бампера и, конечно, логотипом Crossback на двери багажника. Кроме того, внедорожный характер DS 4 Crossback подчеркивает его высота — 1,54 м против 1,50 м у DS 4.

Дизайнеры Citroen крайне тщательно подошли к абсолютно всем элементам. Эксклюзивность ощущается в материалах отделки, освещении и многом другом. Отдельно стоит рассказать о кожаных сиденьях, которые для DS 4 предлагаются в трех вариантах, в том числе из кожи Nappa и полуанилиновой кожи, которые считаются одними из красивейших в мире материалов для отделки сидений. Кроме того, натуральной кожей могут быть обтянуты приборная панель и дверные накладки.

Новые модели первыми из DS получили совместимый с iPhone протокол CarPlay®, который отвечает за коммуникационные функции и позволяет устанавливать камеру заднего вида, системы бесключевого запуска, контроля слепых зон и непроизвольного пересечения дорожной разметки.

Технология интеллектуального контроля тяги, установленная на DS 4 и DS 4 Crossback, не допускает проскальзывания передних колес на скользкой или заснеженной трассе и не позволяет «слететь» с дороги на крутом вираже.

Вниманию покупателей будет предложена гамма из трех силовых установок мощностью от 120 до 160 лошадиных сил. Двигатели, в зависимости от модели, комплектуются механической или автоматической трансмиссией.

Подробную информацию о ценах и вариантах комплектации новых DS 4 и DS 4 Crossback можно получить на официальном сайте дилера major-citroen.ru, по телефону +7 (495) 780-66-55 или непосредственно в салоне по адресу: Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+