Трамп объявил войну американской мафии: "Ваше свободное правление скоро завершится!"

Мир
780
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае избрания уничтожить все крупные преступные синдикаты, терроризирующие общины по всей территории Америки.
США, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, синдикаты, выборы, президент, избиратели

Как показывают соцопросы, в последние недели Трамп отстает от своего демократического оппонента Хиллари Клинтон. Однако самые недавние опросы свидетельствуют, что кандидаты имеют практически равные шансы среди избирателей в возрасте от 25 до 35 лет.

Выборы президента США запланированы на 8 ноября.

"Я собираюсь уничтожить банды, картели, преступные синдикаты, терроризирующие наши общины по всей стране", - заявил Трамп, выступая в американском штате Висконсин во вторник вечером. "Всем преступникам могу сказать одно: "Ваше свободное правление скоро завершится".

Трамп также пообещал предать осуждению все формы расизма, предрассудков и нетерпимости, а также стремиться к объединению американского народа.

"Мы будем отвергать все формы фанатизма, ненависти и угнетения и искать будущее как единый американский народ... Я с вами, я буду бороться за вас и я одержу победу для вас", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputnik International
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+