Под Курганом убийцы безжалостно расстреляли семью из трех человек: официальная версия трагедии окутана тайной

17 ноября 2016, 14:55 —
Россия
760
Массовое убийство произошло в поселке Лукино Курганской области. Неизвестные преступники расстреляли там целую семью из трех человек. Жертвами стали глава семейства, его жена и дочь.
курган, происшествия, новости россии, убийство, семья, лукино, Олег Евсеев

Личности жертв на данный момент не раскрываются. Делается это в интересах следствия. Также не называется способ убийства и оружие, которым киллеры привели приговор в действие.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, пытаясь установить все обстоятельства трагедии. Личности подозреваемых пока что также неизвестны. Всех граждан, которым что-либо известно о данном преступлении, просят сообщить об этом в правоохранительные органы.

Впрочем, появилась и неофициальная информация по данному делу. Источник сообщил, что погибший — бывший сотрудник Ростехнадзора Олег Евсеев. В последнее время он был одним из руководителей Фонда соцстраха Курганской области. Его жена была переводчиком, а дочь была студенткой вуза. Также появились сведения, что преступники расстреляли своих жертв.

Расследование преступления затрудняется тем, что семья проживала в микрорайоне "Европейский" поселка Лукино, который практически не заселен. Следовательно, свидетелей преступления придется искать днем с огнем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google