Поклонская подкрепила российско-французские отношения бутылочкой крымского вина

17 ноября 2016, 19:01 —
Россия
466
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская презентовала бутылку вина племяннице французского лидера Национальной партии Марин Ле Пен.
поклонская, россия, политика, франция, ле пен, подарила бутылку вина, подкрепила отношения

Сегодня, 17 ноября, экс-прокурор Крыма и депутат Национального собрания Франции от партии "Национальный фронт" Марион Марешаль Ле Пен обменялись бутылками с алкоголем.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу в "Твиттере" Поклонской, где опубликовано видео с мероприятия.

Такой ритуал, по мнению депутата Госдумы, должен укрепить отношения между странами.

"Разрешите преподнести, может не совсем скромно, это крымское вино", — обратилась Поклонская к Ле Пен. Французский депутат не осталась в долгу и подарила россиянке бутылку французского шампанского.

Экс-прокурор Крыма по этому поводу написала в соцсети: "Надеюсь, в скором будущем появится вино, произведенное совместно российскими и французскими виноделами в Крыму".

Для справки, Марион Ле Пен — племянница лидера националистической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, которая выступала с предложением провести во Франции референдум по выходу из ЕС.

Ранее "Российский Диалог" писал, Поклонская напомнила победителю президентской гонки в США Дональду Трампу о его предвыборных обещаниях по Крыму и попросила воплотить их в жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google