Татьяна Навка впервые за длительное время вышла в свет с 16-летней дочерью Александрой

19 ноября 2016, 22:50 —
Шоу-бизнес
2080
Известная фигуристка вывела в свет взрослую дочь-красавицу Александру Жулину. Звездные мама и дочь покорили пользователей стильными нарядами.
Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Александра Жулина, шоу-бизнес, Россия, дочь, новости, фото

На недавнем церемонии "Реальной премии Musicbox 2016" появилось множество звезд отечественного шоу-бизнеса. В числе гостей оказалась фигуристка Татьяна Навка и ее 16-летняя дочь Александра Жулина. Девушка намерена стать профессиональной певицей: не так давно вышел ее дебютный клип.

Для церемонии мать и дочь выбрали красивые наряды. Навка вышла в свет в разноцветном блестящем платье, черном пиджаке и туфлях на высокой шпильке. А вот ее наследница предпочла не такой броский наряд. Жулина появилась элегантном черном платье с прозрачными вставками и выбрала обувь на устойчивом каблуке.

Интернет-пользователи расхвалили наряды Александры и Татьяны. На их страницах в Instgram поклонники писали множество одобрительных отзывов. "Стильно! Как всегда на высоте", "Всегда красивая и стильная Татьяна", - высказывались подписчики фигуристки. Дочь знаменитости также удостоилась множества комплиментов. 

Напомним, Татьяна Навка опубликовала забавный видеоролик, показав первые шаги своей маленькой дочери Надежды на коньках. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google