Беременная Полина Гагарина расплакалась в прямом эфире шоу "Голос"

Шоу-бизнес
2828
Наставница не смогла сдержать слез, оглашая результаты зрительского голосования. Певице пришлось попрощаться с двумя участниками команды.
полина гагарина, россия, шоу-бизнес, новости, дмитрий исхаков, фото, шоу, голос, звезда

Второй четвертьфинал шоу "Голос" стал очень эмоционально тяжелым для наставницы Полины Гагариной. По условиям конкурса, из троих участников команды зрители выбирают лишь одного, кто дальше будет участвовать в полуфинале. 

В этот раз звезде пришлось попрощаться с двумя конкурсантами, с которыми она успела наладить отличные отношения. Ими стали Екатерина Ковская и Хейнсли Пойнен. Когда наставница узнала результаты, она не смогла сдержать слез.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев попросил Полину взять себя в руки и сказать своим подопечным несколько "напутственных" слов. Наставница призналась, что она счастлива знакомству с Катей и Хенсли. Также она сквозь слезы пожелала им удачи в творчестве.

Напомним, подопечные Полины Гагариной признались, что считают ее самой строгой наставницей шоу. По словам участников, звезда всегда объективно оценивает выступления подопечных и говорит только правду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+