Медведев остался в восторге от общения с Трампом, расстроившись из-за деградирующих отношений между странами

Россия
1792
Дмитрий Медведев прокомментировал общение с американским президентом Дональдом Трампом во время участия в саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии.
Новости России, Новости США, Филиппины, Социальные Сети, Политика, Общество, Мнение, Дмитрий Медведев, Дональд Трамп, саммит АСЕАН

Как стало известно, премьер-министр России поделился своими положительными впечатлениями после первой встречи с американским лидером, которая произошла на саммите АСЕАН в Маниле, передает "Российский Диалог".

По словам российского председателя правительства, Дональд Трамп "доброжелательный и открытый человек", общение с которым оставляет исключительно положительные впечатление. 

Однако из-за политики, проводимой предыдущими руководителями Соединенных Штатов и приближенных к власти политиков, за последние десятилетия курс взаимоотношений Америки и Российской Федерации был взят не на взаимовыгодное сотрудничество, а на деградацию.

Следует отметить, что накануне открытия саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии на Филиппинах Дональд Трамп на своей официальной странице в Twitter опубликовал сообщение, в котором заявил о том, что установление добрых взаимоотношений с Российской Федерацией это хорошо, а считающих иначе президент назвал дураками.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о торжественном открытии 31-го саммита АСЕАН и реакции Дмитрия Медведева, по какой-то загадочной причине отказавшегося скрещивать руки во время фотографирования торжественной церемонии рукопожатия, что вызвало бурное обсуждение у общественности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+