Плотницкий сделал новое заявление о ситуации в Луганске и раскрыл сенсационную информацию - кадры

Украина
42327
Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий выступил с новым видеообращением. В нем он рассказал о происходящем в Луганске и указал на ряд фейковых новостей о себе, которые были растиражированы в Сети.
игорь корнет, игорь плотницкий, лнр, мвд лнр, луганск, донбасс, лнр, заявление, побег, фейк,

Как передает "Российский Диалог" с ссылкой на "Диалог.UA'', Игорь Плотницкий в видеообращении отметил, что ему искренне жаль, что самопровозглашенная ЛНР стала жертвой массы фейковых новостей касательно появлении отрядов неизвестных вооруженных людей.

Плотницкий подчеркнул, что слухи о том, дескать, он сбежал в Россию, вовсе не соответствуют действительности.

Также он добавил, что самопровозглашенная республика не меняет свой курс, несмотря на то что некоторые пытаются распространять иную информацию.

"Сожалею, что “ЛНР” стала площадкой для инсинуаций. Мы идем только в Россию”, - заявил Плотницкий.

Также глава самопровозглашенной ЛНР заверил, слухи о том, что в руководство массово проникли "агенты украинских спецслужб", лживые, а он в свою очередь "своими делами доказал", что не замечен в сотрудничестве с Киевом.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что ранее глава МВД самопровозглашенной ЛНР Игорь Корнет утверждал: на улицах Луганска якобы проводится спецоперация по поиску украинских диверсантов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+