​Путин в Сирии встретился с Асадом: стало известно, о чем договорились президенты, – кадры

Россия
1550
Российская Федерация намерена совместно с Ираном и Турцией оказать помощь в стабилизации ситуации и наладить мирную жизнь и политический процесс в арабской республике.
война в сирии, армия россии, асад башар, владимир путин, вывод войск

11 декабря российский президент Владимир Путин с официальным визитом прибыл на российскую базу Хмеймим в Сирии, где провел встречу с президентом Сирии Башаром Асадом, передает “Российский Диалог”.

Выступая перед военными, Путин отметил, что в борьбе с террористами Россия понесла невосполнимую утрату.

“Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесен по ним такие удары, которых они пока и не видели”, - сказал президент.

Стоит отметить, что у трапа самолета Путина встречал его сирийский коллега. Они тепло поприветствовали друг друга и провели отдельную встречу.

По данным ТАСС, президент России заявил сирийскому лидеру, что рассчитывает вместе с Ираном и Турцией помочь наладить мирную жизнь и политический процесс в арабской республике.

Напомним, ранее стало известно о решении Кремля вывести военный контингент из Сирии. Владимир Путин сообщил, что ВС РФ и правительственной армии удалось победить группировку международных террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+