Война окончена - Путин начал выводить войска из Сирии

Военное обозрение
730
После разгрома боевиков "Исламского государства" (запрещено в РФ) на территории Сирии Владимир Путин начал вывод российских миротворцев, которые помогали правительственным войскам Башара Асада.
Путин, Хмеймим, Асад, ИГИЛ, ДАИШ, боевики, армия РФ, Россия, РФ, Шойгу, террористы, вывод войск, военная техника, авиабаза, самолеты, Сирия, война в Сирии, президент РФ, Кремль

Контроль над Сирией находится в руках правительства после разгрома террористов ИГИЛ. В связи с этим президент РФ Владимир Путин прибыл с визитом в Сирию, где тут же распорядился начать вывод российских войск, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА.

На сирийской авиабазе Хмеймим президента России встретил его сирийский коллега Башар Асад вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу и командующим российскими миротворцами в Сирии Сергеем Суровикиным.

По прибытии на авиабазу Путин приказал начать вывод российских войск, которые успешно завершили свою миссию и вернули контроль над Сирией в руки правительства.

Как сообщал "Российский Диалог", Захарова обвинила Запад в попытке "присвоить" российскую победу над террористами в Сирии. Ранее стало известно, что американский штурмовик препятствовал российским Су-25 вести огонь по террористам в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+