Друзья семьи из Подмосковья, в которой муж пытал жену и отрубил ей кисть руки, рассказали, что творилось с супругами на самом деле

Россия
6048
​Знакомые семьи Грачевых, в которой произошла ужасная трагедия на почве ревности, рассказали некоторые подробности семейной жизни Дмитрия и Маргариты. Напомним, супруг пытал жену, а затем отрубил ей кисти рук.
Серпухов, подмосковье, россия, происшествия, топор, отрубил, ревность, криминал, лес, пытал, Дмитрий Грачев, маргарита грачева, кисть

Как сообщалось накануне, Дмитрий был паталогически ревнив. В очередной раз он принялся выпытывать у Маргариты, есть ли у нее любовник. Девушка все отрицала, но подмосковный "Отелло" не поверил на слово. Он вывез супруг в лес, пытал ее, отрезая по одному пальцу, а затем отрубил топором одну из кистей рук. К счастью, после этого изверг одумался и отвез пострадавшую в больницу, где медики смогли пришить кисть на место. 

Приятели Дмитрия и Маргариты считают, что Дмитрий стал эгоистичен и капризен из-за чрезмерной заботы Маргариты. Мужчина все больше отдалялся от семьи, от своих двоих детей, но при этом требовал от жены все такой же и даже еще большей заботы и внимания. Друзья рассказывают, что Маргарита даже писала за мужа, который заочно получал образование психолога, курсовые и дипломные работы. 

Все знакомые исключительно положительно отзываются о Маргарите, а вот Дмитрия явно недолюбливают. По рассказам друзей, мужчина любил представить себя звездой, покрасоваться: дескать, все фотографии в соцсетях, где мужчина позирует с женой и детьми, для "показухи". 

"Видели снимок, где он купается в проруби на Крещение? Он туда ради красивого кадра и полез. А потом неделю болел", – говорят знакомые. Кроме того, Дмитрий, работавший водителем погрузчика на складе, зарабатывал гораздо меньше своей жены - сотрудницы местной газеты.

В итоге Маргариту такая жизнь "достала" - она подала на развод. "Любящий" супруг избил жену, а та заявила в полицию, однако участковый лишь провел с Дмитрием  разъяснительную беседу. В результате супруги все же стали жить раздельно, но Дмитрий периодически заезжал к детям. В один из таких заездов и случилась трагедия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+