Антон Шипулин прояснил свою позицию по выступлению на Олимпиаде под нейтральным флагом

5944
Лидер мужской сборной России по биатлону рассказал, что думает о скандальном решении Международного олимпийского комитета.
олимпиада, 2018, нейтральный флаг, отстранение, допинг, антон шипулин, биатлон
олимпиада, 2018, нейтральный флаг, отстранение, допинг, антон шипулин, биатлон

Олимпийский чемпион Сочи биатлонист Антон Шипулин еще не принял окончательного решения относительно выступления на Олимпийских играх - 2018 под нейтральным флагом, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Спорт FM".

По словам атлета, с одной стороны он патриот, который всей душой любит свою страну, но в то же время атлет понимает, что "патриотизм и любовь к родине заключаются не только в цветах флага, это должно быть в душе".

Родные и близкие спортсмена убеждают его поехать на Олимпиаду в Южную Корею, и он пока склоняется именно к такому варианту, однако окончательное решение еще не принято. 

Кроме этого, Шипулин назвал дискриминацией решение Международного олимпийского комитета об отстранении российской сборной. 

Ранее на сайте Олимпийского комитета России было опубликовано коллективное письмо российских спортсменов, в котором они объяснили свою позицию по поводу участия в предстоящей Олимпиаде. 

Напомним, президент Владимир Путин призвал отечественных спортсменов не бойкотировать Игры - 2018. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...