Порошенко прокомментировал арест Савченко и приписал России очередные обвинения

Украина
3631
По его словам, к подготовке к теракту в здании украинского Парламента имеет отношения не только задержанная Герой Украины Надежда Савченко, но и Россия.
Порошенко, президент, Украина, Киев, Россия, РФ, ГПУ, СБУ, Луценко, Савченко, теракт, политика, обвинения, угроза, Рада, безопасность

Украинский президент Петр Порошенко поблагодарил Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру за успешное "предотвращение массовых терактов и разоблаченной российской спецоперации против Украины", передает "Российский Диалог".

Слова благодарности и обвинения в российскую сторону Порошенко написал на своей странице в Facebook. 

Украинский президент считает, что готовившиеся в Раде теракты - не что иное, как "российская спецоперация", целью которой является "посеять хаос и уничтожить украинское государство".

"Также благодарю офицеров Вооруженных сил, которые не поддались на провокации и своевременно проинформировали правоохранительные органы о преступных замыслах агрессора и пятой колонны. Цель российской спецоперации - посеять хаос и уничтожить украинское государство. Все это является очередным напоминанием, что против Украины ведется широкомасштабная гибридная война, выстоять в которой мы сможем только объединившись", - написал Порошенко.

Как сообщал "Российский Диалог", в Раде согласились на арест Савченко. Ранее Савченко рассказала, как ее домогался Герой Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+