Канадская чемпионка-бобслеистка Хамфрис: Моя диета - пицца с пивом

Спорт
997
​Двукратная олимпийская чемпионка, канадская бобслеистка Кейли Хамфрис рассказала о принципах своего питания.
Канада, спорт, бобслей, мир, общество, Кейли Хамфрис, питание, диета

Ее слова, которые могут повергнуть многих спортсменов в шок, приводит "Советский спорт".

"Покажите мне пиццу, кусок мяса, молоко, сыр, а потом запьем все это дело пивом. Я живу и хочу делать это вкусно", - сообщила Хамфрис.

По словам спортсменки, обильное питание необходимо ей для эффективной работы с бобом, который нужно разгонять и прижимать к трассе. Она также удивилась, узнав о системе питания российского бобслеиста Алексея Воеводы, являющегося вегетарианцем и сыроедом.

Напомним, в 2014 году Хамфрис стала первой женщиной, которая получила разрешение управлять бобслейной "четверкой", состоящей из мужчин. Однако уже во втором официальном заезде боб перевернулся.

Бобслеистка является двукратной олимпийской чемпионкой в соревнованиях "двоек" (2010, 2014) и двукратной чемпионкой мира (2012, 2013). В декабре 2014 года Хамфрис получила премию лучшему канадскому спортсмену имени Лу Марша.

Как ранее писал "Российский Диалог", мастер спорта по пауэрлифтингу, челябинец Эльбрус Нигматуллин первым в мире сдвинул с места двухэтажный дом.

Выставочный образец загородного дома из бруса был поднят с фундамента и для удобства выполнения упражнения поставлен на железнодорожные рельсы. Нигматуллин толкнул 30-тонную конструкцию и волоком за веревку протащил ее на дистанцию более двух метров. Внутри самого коттеджа располагается офис с мебелью, оргтехникой и установленными на подоконниках цветами.

Это достижение стало для спортсмена рекордным, так как ранее никто в мире не сдвигал с места дом. «Когда я впервые подошел к этому дому, я только процентов на 30 был уверен, что у меня что-то получится. Но глаза боятся, а ноги делают», — сказал Нигматуллин в интервью сайту «Первый областной».

Челябинский силач является четырехкратным победителем турнира «Самый сильный человек России», он также установил несколько достижений, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса. Согласно данным «Википедии», рост Нигматуллина составляет 180 сантиметров, вес — 139 килограммов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+