Сосо Павлиашвили признался, что любимая женщина отказывается выходить за него замуж

Шоу-бизнес
1946
Певцу не удается уговорить свою возлюбленную стать его женой.
Шоу-бизнес, Россия,  Сосо Павлиашвили

51-летний знаменитый певец Сосо Павлиашвили еще с 1997 года влюблен в свою избранницу Ирину Патлах. Все эти годы пара живет вместе и воспитывает двух замечательных дочерей: 9-летнюю Лизу и 7-летнюю Сандру. Но, несмотря на все это, Сосо и Ирина все еще не узаконили свои отношения.

Певец уже много раз делал предложение своей возлюбленной, но каждый раз она отказывалась, аргументируя свое решение тем, что "ей и так хорошо". Об этом Сосо рассказал в эфире программы "Наедине со всеми".

"Честное мужское слово, я ее тащу, чтобы мы расписались, она не идет. Вы не поверите, я ее тащу, говорю, во-первых, надо повенчаться. Надо расписаться", - рассказал Павлиашвили и даже пошутил о том, что общественности пора вмешаться в это дело: "Я хочу, чтобы общественность вмешалась в это".

По словам Сосо, их с Ириной дочери также с нетерпением ждут их свадьбы. Сам же певец уже даже придумал, каким будет их бракосочетание, и решил, что на него они пригласят лишь близких и родных людей.

Также Павлиашвили признался, что мечтает о сыне. Они с Ириной еще не планируют заводить третьего ребенка, но надежда на то, что малыш все-таки появится в их семье, у певца есть. Тем более, что дочери также совсем не против братика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+