Владимир Фриске рассказал, что Жанна планировала дать сыну свою фамилию

Шоу-бизнес
1459
Отец умершей Жанны Фриске по-прежнему не желает налаживать отношения со своим зятем. Единственное, чего хочет от Шепелева Владимир Фриске, - добиться разрешения на встречи с маленьким внуком Платоном.
семья фриске, владимир фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев, платон, фамилия, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно отец Жанны был гостем передачи "Прямой эфир". В конце программы Владимир заявил, что не собирается мириться с Дмитрием после того, как зять оклеветал Ольгу Копылову, обвинив ее в краже денег со счетов умершей певицы.

После смерти Жанны конфликт между ее отцом и гражданским супругом усугубился. Шепелев пока что не дает разрешения родственникам певицы видеться с ее сыном - маленьким Платоном. Владимир Фриске очень скучает по внуку и надеется, что в дальнейшем ему удастся с ним встречаться и, возможно, даже забрать его.

Родственники Жанны рассказывают, что во время походов в магазин они всегда приобретают какие-то игрушки Платону. Подарки семья Фриске складывает дома, ожидая, что малыш вернется в их семью.

Недавно отец Жанны рассказал, что его дочь перед смертью хотела поменять Платону фамилию. По словам Владимира Борисовича, певица поняла, что Шепелев преследует исключительно корыстные мотивы и пытается нажиться на ее болезни, разочаровалась в нем и собиралась записать малыша на свою фамилию. 

Фриске добавил, что Жанна хотела дать Платону либо свою фамилию, либо хотя бы записать двойную - Фриске-Шепелев. Певица не успела этого сделать, и сейчас ее отец, вероятно, хочет восстановить справедливость и выполнить ее просьбу.

Сейчас малыш носит фамилию своего отца, и неизвестно, удастся ли Владимиру Борисовичу исполнить последнее желание своей дочери. Пока что у мужчины даже нет возможности видеть внука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+