Дмитрий Шепелев разрешил родственникам Жанны Фриске увидеться с ее сыном Платоном

Шоу-бизнес
7904
Недавно семья умершей певицы смогла увидеться с маленьким Платоном. Дмитрий Шепелев разрешил родственникам Жанны встречу со своим сыном.
cемья фриске, владимир фриске, ольга копылова, наталья фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев, платон, встреча, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно от сестры Жанны Фриске, Натальи. По ее словам, маленький Платон очень похож на свою маму.

Встреча с ребенком состоялась на нейтральной территории в российской столице. Дмитрий Шепелев привел с собой Платона. Также вместе с телеведущим были несколько охранников и семейный психолог, в обязанности которого входило наблюдать за проходящей встречей.

Владимир Фриске не смог увидеться с внуком, так как не очень хорошо себя чувствовали. Поздравить Платона с прошедшим днем рождения пришли его бабушка и тетя.

Наталья Фриске рассказала, что они не смогли удержаться и расплакались, когда увидели малыша. Платон узнал родственников, назвал сестру Жанны тетей Татой. Встреча длилась около получаса, за которые родственники Фриске пообщались с малышом и подарили ему игрушки.

Семья надеется, что теперь Дмитрий Шепелев будет чаще давать видеться им с Платоном. Ведь с ребенком еще не успел пообщаться его дедушка, Владимир Фриске. Родственники Жанны уже долго время добивались разрешения на встречи с малышом. Органы опеки постановили, что Платон может видеться со своими близкими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Российский Диалогв Google+