Лолита назвала скандальное видео о "москалях" провокацией украинцев

Шоу-бизнес
2639
Певица прокомментировала опубликованный в Сети отрывок из ее интервью для украинского телеканала, которое вызвало негодование пользователей Сети.
Шоу-бизнес, Россия, Лолита

На днях в Сети поднялся шум вокруг опубликованного отрывка из интервью певицы Лолиты, которое она дала в эфире юмористического украинского шоу "Воскресенье с 95 кварталом" в апреле 2013 года. Тогда она заявила, якобы "москалей" нужно потреблять, что она и делает. После таких слов Милявской пользователи Сети жестко раскритиковали ее, обвинив в антироссийской позиции.

Через несколько дней после этого Лолита решила прокомментировать произошедшее. По ее словам, вся эта ситуация – не что иное, как украинская провокация.

Певица уверяет, что "москалями" она назвала артистов, родом из Украины, которые сейчас работают в Москве и составляют 70% российского шоу-бизнеса.

"Да, мы были гражданами Украины, мы урождённые украинцы, но работаем мы все в Москве. Это наша вторая страна. Поэтому я с иронией сказала, что мы москали и вот москалей надо потреблять в смысле искусства. Что я и делаю", - объяснила Милявская.

По ее мнению, произошедшее – это провокация, организованная украинскими СМИ. Она предполагает, что причиной таких их действий является то, что недавно она поздравила их с победой на "Евровидении - 2016", при этом отметив, что Украине проведение такого масштабного конкурса в ее экономической ситуации совершенно не нужно.

"Я думаю, что это такая намонтированная штучка, специально поданная. Это неумелая и глупая провокация", - заявила Милявская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+