Алексей Чадов нежно поцеловал Николая Расторгуева, поблагодарив за дорогой подарок на день рождения

Шоу-бизнес
1559
Российский актер Алексей Чадов похвастался шикарным подарком, который ему преподнес солист группы "Любэ", Николай Расторгуев. Растроганный актер поцеловал друга, поблагодарив за приятный сюрприз.
Алексей Чадов, Николай Расторгуев, "Любэ", актер, музыкант, певец, музыка, подарок, гитара, день рождения, Россия, шоу-бизнес, поцелуй

Известный актер недавно отпраздновал свое 35-летие. В честь праздника Чадов устроил зажигательную вечеринку в ночном клубе, которая продолжалась до утра. Друзья Алексея также порадовали его прекрасными подарками. Особенно Чадов обрадовался подарку Николая Расторгуева – певец преподнес ему дорогую акустическую гитару. Алексей, как начинающий певец, был очень доволен хорошим подарком и поблагодарил друга, сообщает "Российский диалог".

В частности, Алексей разместил в своем Instagram фото с Николаем и написал, что не может нарадоваться новой гитаре. "Таким подарком невозможно не похвастаться, спасибо", - написал Чадов. Также он выложил снимок, на котором нежно целует Расторгуева в щеку. Судя по довольной улыбке Николая, он не был против такого поворота событий.

Поклонники поздравили Чадова с прекрасным подарком и написали немало приятных комплиментов. "Настоящие мужчины", "Как нежно, молоток", "Так мило, а подарок бомба", "Шикарный подарок, будем ждать новых песен", - писали фолловеры.

Напомним, последние недели лета Алексей Чадов проводил в Испании вместе с маленьким сыном Федором.

Актер души не чает в двухлетнем наследнике. Несмотря на развод с Агнией Дитковските, Чадов все равно постоянно проводит много времени с мальчиком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+